Freitag, 19. November 2010

Parmesan-Oregano Brot





Zutaten
750 g Mehl
20 g Hefe
1 TL Zucker
40g Butter
1 EL Milch
1 Ei
2 TL Salz
420 g Wasser
Parmesan
Oregano

Zubereitung
Hefe in 20 ml lauwarmem Wasser auflösen und zu dem Mehl geben.
Diesen Vorteig 15 min gehen lassen.
Das übrige Wasser und die restlichen Zutaten zu dem Teig geben und mit dem Knethaken verrühren.
45 min gehen lassen.
Aus dem Teig 2 Brote formen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech weitere 30 min gehen lassen.
Die Brote leicht befeuchten und mit einer Mischung aus Parmesan und Oregano bestreuen.
Die Brote schräg einschneiden.
Anschließend bei 200 °C im Backofen für ca. 20 min auf der mittleren Schiene backen.

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